当前位置: 首页 > 执行动态 > 执行曝光台
通辽市中级人民法院“决战决胜三大歼灭战—通辽在执行”行动暨带着两微说执行
作者:程帅  发布时间:2018-11-20 15:15:55 打印 字号: | |
  2018年11月17日“决战决胜三大歼灭战——通辽在执行”活动启动仪式隆重举行,启动仪式后全市九家法院在全国人大代表王晓红、自治区政协委员塔娜以及市、旗各级人大代表、政协委员的监督下开展了集中执行活动,通辽市两级法院共出动97辆警车,出动386名干警,执结案件65件,结案标的174万元,对40名被执行人采取了强制措施。人民法院新闻传媒总社通过最高人民法院、人民法院报的官方微博对此次行动进行了全程现场图文直播,并通过最高人民法院微信公众号和人民法院报进行详细报道(当天直播累积阅读量达110.3万),通辽市中级人民法院官方微信(观看视频直播人数达11.63万)和通辽团(观看视频直播人数达11.66万)进行了视频直播。通辽电视台、通辽广播电台、通辽日报、科尔沁都市报等媒体当天均就执行活动进行了新闻报道,通辽广播电台“社会关注”栏目还作了专题新闻采访。

   全市两级法院广大干警戮力同心,首日宣传活动取得圆满成功,既打出了执行的声势、又打出了宣传的效果,充分向社会公众展现了我市两级法院破解执行难所付出的努力和执行工作成效,进一步在社会上营造了“理解执行、尊重执行、协助执行”的良好氛围,引导社会公众客观评价执行工作。

   全市两级法院要以此次开展“决战决胜三大歼灭战——通辽在执行”行动为契机,按照刘文华院长的指示,整合执行力量,以坚定的信念、必胜的信心,再接再励,一鼓作气,紧紧围绕第三方评估指标体系的标准要求,铆足劲再干40天,坚决拿下攻坚战,确保2018年12月30日前实现“基本解决执行难”工作的各项目标!
责任编辑:程帅

友情链接

最高人民法院    人民法院报    中国法院网     内蒙古法院网